Les palmiers Jambon-Gruyère

Publié le par dansmonfour.over-blog.com

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Faire une pâte feuilletée ou en acheté une toute faites.

L'étaler en forme de rectangle de façon assez fine comme 3 millimètre d'épaisseur si c'est une "faite maison".

Etaler du jambon puis une couche de gruyère.

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Rouler la partie du haut jusqu'à moitié et en faire de même pour la partie du bas.

 

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Mettre le tout au frigo emballer dans du film alimentaire bien serrer de façon à faciliter la découpe après !

 

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Une fois passé un peu de temps au frais, couper ce "boudin" en tranchettes de 5 millimètres d'épaisseur.

Et les disposer dans une plaque de four recouverte de papier cuisson.

 

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Faire cuire le tout à 180° préchauffé, jusqu'à une bonne coloration genre, 20 minutes.

 

Pour l'apéritif, c'est TIP-TOP !!!!

Publié dans Apéroooooooo !!!

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