Les noeuds croustillants au fromage

Publié le par dansmonfour.over-blog.com

 

La recette

Il vous faut pour 6 noeuds :

 

* 3 feuilles de brick
* 100 grammes de vache qui rit
* 1 cuillère à soupe de ketchup
* 1 cuillère à soupe de sauce tomate conentré
* des épices (sel poivre basilic...)
* un peu d'huile d'olive

 

 

Dans un bol, mélanger la vache qui rit, le ketchup et la sauce tomate concentrée.
Ajouter les épices.

 

 

Couper chaque feuille de brick en deux et la badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Y poser une cuillère à soupe de pâte à la tomate.

 

Replier la demi feuille de façon a former un long tube.

D'un côté, plier par le dessous en rabattant vers le bas.
De l'autre, plier par le dessous en rabattant vers le haut.

   

 

 

Former ainsi les 6 noeuds.

Personnellement, j'ai remis un peu d'épice sur le dessus.

 

 

Puis passer au four préchauffé à 180° pendant 5 à 10 minutes.

Pour l'apéro ou en entrée, ce "noeud" sera parfait !!!!!

Publié dans Apéroooooooo !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article