Les macarons tout Nesquick !!!

Publié le par dansmonfour.over-blog.com

macaron-nesquik.jpg

 

Pourquoi les petits n'aurait pas leur propre Macarons !!!

Certains diront que je vulgarise ce délice, mais goutez-les, et vous verrez, ils sont délicieux !!!!

 

INGREDIENTS POUR LES COQUES :

 

* 3 blancs d'oeufs

* 200 grammes de sucre glace

* 125 grammes de poudre d'amande

* 15 grammes de Nesquik en poudre

* 30 grammes de sucre en poudre

* colorant alimentaire rouge

 

Passer au mixeur la poudre d'amande, le sucre glace et le Nesquik (ainsi le tout est superbement mélangé !!!)

Battre les 3 blancs en neige extrèmement fermement avec le sucre, puis en dernier les 20 gouttes de colorants alimentaires !!!

Ensuite, petit à petit, cuillère par cuillère, ajouter le mélange de sucre glace, poudre d'amande et Nesquik au blanc battu en neige et mélanger délicatement avec une spatule en silicone jusqu'à obtenir un mélange brillant.

Charger votre poche à douille et faire des petits domes que vous laisserai reposer un bonne vingtaine de minutes minimum, mieux étant de les laisser une bonne heure.

Mettre ensuite cela au four 14 minutes à 160° préchauffé.

Laisser refroidir les coques sur le plateau.

 

INGREDIENTS POUR LE FONDANT NESQUIK :

 

Des petits suisses Nesquik TOUT SIMPLEMENT !!!

 

Une fois le tout refroidi, formez vos macarons avec une noisette de petit suisse !!!

 

macaron-nesquik-1.jpg

 

Conservez vos douceurs dans une boîte hermétique au frigo.

Vous pouvez les congeler également !

Bonne dégustation... avec le café, c'est TOP !!!!

Publié dans Macarons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article